2007年09月07日

9月のパスタメニュー

           
  〜トマトパスタ〜
【フュメドポワソン(魚の出し汁)を贅沢に使った当店オリジナルのトマトパスタ】
 小海老とコーンのトマトパスタ
 ホタテとアスパラのトマトパスタ

【じっくり半日煮込んだ、トマトベースのパスタ】
 ベーコンとコーンのトマトパスタ
 チョリソー(ピリ辛ソーセージ)のトマトパスタ

  〜クリームパスタ〜
 亀岡地鶏のクリームパスタ、西洋ワサビの香り
 イカと明太子のクリームパスタ
 

  〜その他〜
 梅とイカの和風パスタ
 海老と大葉のペペロンチーノグッド(上向き矢印)
 高菜とベーコンの和風パスタ
 小海老のスパイシィーマヨパスタ
 
 
posted by att at 00:31| Comment(0) | TrackBack(4) | 新作メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/54240191
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

ピリッと辛い、沖縄のソーセージ【オキハム
Excerpt: 【特徴】豚挽肉にパプリカ、チリペッパー、唐辛子などのスパイスを加えました。ピリッとした辛口の粗挽きポークソーセージです。薄くスライスして、ピザのトッピング、ビールのおつまみに最適です。【調理方法】・お..
Weblog:
Tracked: 2007-09-08 18:48

【バルナバハム】ハバネロウインナー
Excerpt: 【商品詳細・内容量】札幌バルナバハム ハバネロウインナー1パック 150g世界一辛いトウガラシといわれる「ハバネロ」を使用したウインナーあとからじんわり辛さと旨みが口の中にひろがります。【賞味期限・保..
Weblog: ソーセージの思い入れ
Tracked: 2007-09-10 12:27

ちょとからくちのウインナーチョリソー
Excerpt: カエンペッパー入った辛口のウインナー 内   容 チョリソー(150g) 賞味期限 7日間(未開封) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 ボイル又は、弱火で焼いてお召し上がりください..
Weblog: ソーセージの感想
Tracked: 2007-09-11 13:21

【チョリソ イベリコ・デ・ベジョータ】★
Excerpt: どんぐり育ちの放牧豚、「イベリコ・デ・ベジョータ」のミンチ肉をパプリカや塩で味付けして腸詰めにしたものです。鮮やかな色合いと独特の香りが食欲をそそります。抜群の美味しさで、お酒が進みます。まさに高級珍..
Weblog: ソーセージのレビュー
Tracked: 2007-09-17 12:21
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。