2010年02月04日

2月のパスタメニュー

2月のパスタメニュー



           
  〜トマトパスタ〜
【フュメドポワソン(魚の出し汁)を贅沢に使った当店オリジナルのトマトパスタ】
 蛸とアスパラのトマトパスタ
                ¥1300−
 サーモンとコーンのトマトパスタ
                ¥1300−


【じっくり半日煮込んだ、トマトベースのパスタ】
 チョリソー(ピリ辛ソーセージ)のトマトパスタ
                ¥1300−
 仔羊のトマト煮込みパスタ
                ¥1500−


 
  〜クリームパスタ〜
 イカと明太子のクリームパスタ
                ¥1300−
 牡蠣と大根のクリームパスタ、柚子の香り
                ¥1500−
 かに味噌コーンのクリームパスタ
                ¥1600−         


  〜その他〜
 梅と帆立の和風パスタ
                ¥1300−         
 海老と牛蒡のペペロンチーノ
                ¥1500−
 キノコとベーコンの和風パスタ
                ¥1300−


 
当店オリジナルのトマトパスタ、是非お召し上がりください。




 phone to 予約も承っております。
      お気軽にご連絡ください夜



************************************************
posted by att at 18:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 新作メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。