2009年04月30日

イベント情報

【5月の定休日のお知らせ】
定休日 11日(月)、17日(月)、18日(日)、
    25日(月)、27日(水)のディナーTime

3日(日・祝)憲法記念日
4日(月・祝)みどりの日
5日(火・祝)こどもの日
6日(水・祝)振り替え休日のG.W期間中は
休まず営業いたしております。

皆様の御来店を心よりお待ちしております。


イベント5月1日〜6日までのゴールデンウィーク期間中exclamation×2
お父さんお疲れ様企画
ディナータイム御来店のお子様連れのお父さんに
生ビール1ドリンクサービスビールいたします。
ゴールデンウィークお疲れのお父さんにちょっとうれしいご褒美です。
posted by att at 23:47| Comment(0) | TrackBack(0) | イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年04月27日

ただいまメニューページリニューアル中!!

メニューページを大幅にリニューアル中です。
もっとわかりやすくしようかと思い立ち
なるべく写真を入れていこうかと思っております。
こうご期待わーい(嬉しい顔)手(チョキ)
ラベル:日記
posted by att at 10:08| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年04月25日

アクアパッツァ

土佐の直送のお魚、アクアパッツァ
【土佐直送のお魚、アクアパッツァ】

代表的なイタリア料理、ブイヨンなどを用いずシンプルに水で煮込むことによって、アサリ、海老、魚のうま味を引き出します。

アラカルト     ¥1500−

posted by att at 19:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 新作メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年04月24日

ランチのサラダオードブル

ローストビーフのサラダ仕立て
最近デザートの写真ばっかりでしたので・・・

ランチのサラダオードブルの写真UPです。

【ローストビーフのサラダ仕立て】
仔牛肉を低温のオーブンの中でゆっくりと焼き上げ
アボガドのディップをソースに仕上げました。

ランチのオードブルは、気まぐれで変わりますが
(ほぼ、日替わりと言う話も・・・)
前回と同じものでしたら前もっておっしゃってください。
違うものをご用意いたします。
ラベル:ランチ 料理
posted by att at 11:26| Comment(0) | TrackBack(0) | 新作メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年04月21日

王室御用達ワインの登場!!

モセン・ルエダ.jpg
Mocen Rueda

モセン・ルエダ

【テイスト】 辛口
【産  地】 スペイン
【品  種】 ビウラ、ヴェルデホ

現スペイン王の娘の結婚式で使用された、王室御用達ワインexclamation

とても澄んだ透明感のあるレモンイエロー。白い花のような香りとハーブ系の爽やかな心地良い香りにシトラスのフレッシュ&フルーティな豊かな果実味があります。
シュールリー製法で造られていますので、酵母のアミノ酸による豊かなコクのある、しっかりとした構成の辛口白ワインです。

ラベルの鮮やかなライトグリーンの色がこのワインの爽やかで清々しい味わいを象徴し、希望に満ちた新しい旅立ちを感じさせてくれるワインです。

        フルボトル    ¥2500−
posted by att at 20:29| Comment(0) | TrackBack(0) | ワイン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年04月17日

サンガサポーターの皆様へ

問い合わせが相次いでありましたので・・・

もちろんプロジェクター放映いたします。

アウェイ戦

京都サンガFC VS 浦和レッズ

PM6:30〜

席に限りがございますので、ご予約おねがいします。

もちろんサポータークラブカードも、お忘れなく・・・

クラブカード持参していただいたサポーターの方には、

もれなく1ドリンクサービスいたします。
posted by att at 09:03| Comment(0) | TrackBack(0) | イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年04月14日

桜を使って。。。

s-EPSN1981.jpg
桜を使ったデザート第二弾exclamation×2

塩漬け桜の花びらをつかって春らしいデザートを・・・

【桜のパウンドケーキ】

桜の塩気とチェリーの甘味が絶妙のパウンドケーキに仕上がりました。
posted by att at 11:12| Comment(0) | TrackBack(0) | 新作メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年04月09日

いや〜〜

暑い。。。
なんだか春通りすぎちゃったかのような暑さ。。。

報告です。
バイトが一人増えました。
【ダニエラ・スコッティ】
イタリアからの留学生です。

めちゃくちゃ可愛いよ〜〜
顔ちっちゃ。

週1ぐらいのペースでディナーに入ってもらいます。
これで僕のイタリア語力もUPするのか???
posted by att at 15:53| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年04月07日

サクラサク季節

s-EPSN1986.jpgポカポカあたたかくすごしやすい季節になってきました。

桜も見ごろになり

当店でも桜のメニューをと・・・思案、試作を重ね・・・

【桜のアイス】完成です。

ほんのり塩のある、桜餅のような味に仕上がりました。
ラベル:新作メニュー
posted by att at 11:44| Comment(0) | TrackBack(0) | 新作メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年04月02日

今月の2000円ディナー

Rosso(赤)

本日のサラダオードブル

パスタorピザより1品お選び下さい。
  ・自家製パンチェッタのトマトパスタ
  ・海老と春キャベツのトマトパスタ
  ・亀岡地鶏のクリームパスタ、西洋わさび風味
  ・ジャガイモとベーコンのスパイシーピザ
  ・桜海老とお餅のピザ

ドルチェより1品お選び下さい。
  ・ティラミス
  ・季節のジェラート
  ・パルフェ
  ・フォンダンショコラ
  ・ハニートースト
  ・桜のパウンドケーキ

コーヒーor紅茶

¥2000−
ボリュームも満点
ラベル:ディナー
posted by att at 11:39| Comment(0) | TrackBack(0) | 新作メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年04月01日

桜サク季節、春のパスタメニューです。

4月のパスタメニュー



           
  〜トマトパスタ〜
【フュメドポワソン(魚の出し汁)を贅沢に使った当店オリジナルのトマトパスタ】
 アサリと茄子のトマトパスタ
                ¥1300−
 小海老と春キャベツのトマトパスタ
                ¥1300−


【じっくり半日煮込んだ、トマトベースのパスタ】
 チョリソー(ピリ辛ソーセージ)のトマトパスタ
                ¥1300−
 仔羊のトマト煮込みパスタ(オリジナルミートソース)
                ¥1500−
 自家製パンチェッタのトマトパスタ
                ¥1400−

 
  〜クリームパスタ〜
 イカと明太子のクリームパスタ
                ¥1300−
 亀岡地鶏の味噌クリームパスタ
     (コース¥200UP)¥1500−         


  〜その他〜
 梅とイカの和風パスタ
                ¥1300−         
 桜海老と春野菜のペペロンチーノ
                ¥1300−
 山菜と竹の子の和風パスタ
                ¥1300−

 
当店オリジナルのトマトパスタ、是非お召し上がりください。




 phone to 予約も承っております。
      お気軽にご連絡ください夜



************************************************
ラベル:パスタ
posted by att at 12:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 新作メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。